Home /

FAQs

Allgemeine Fragen

Die andere Person benötigt KEIN "Know me".
Es reicht, wenn du unseren Chip besitzt!

  • Instagram
  • Facebook
  • Twitter
  • TikTok
  • Snapchat
  • YouTube
  • PayPal
  • Email Adresse
  • Telefon Nummer
  • Deine eigene Website 
  • Deine Anschrift
  • Profilbild

    Wir veröffentlichen regelmäßig Updates.
    Weitere Funktionen sind bereits in Sicht! :)

Unser Chip funktioniert unabhängig von deinem Smartphone.
Rein theoretisch, müsstest du ihn nicht einmal auf dein Smartphone kleben, sondern könntest ihn auch auf eine andere Oberfläche befestigen.

Lediglich die andere Person, mit welcher du deine Links teilen möchtest, benötigt ein Smartphone welches "NFC" hat, da unser Chip auf diese Weise mit dem anderen Smartphone interagiert.
So gut wie jedes Smartphone, welches seit 2015 erhältlich ist, verfügt über diese Technologie.

Eine vollständige Liste, findest du hier! 

Sobald deine Bestellung bei uns eingegangen ist, bespielen wir dein "Know me" mit einer individuellen Seite, welche in Zukunft all deine relevanten Links auflistet.


Anschließend versenden wir den Chip.
Kurze Zeit später hältst du dein "Know me" bereits in den Händen.

Jetzt musst du nur noch deine Links auf unserer Website einfügen.
Anleitung dazu liegt der Sendung bei. Keine Sorge, es ist super easy! :)
Und voilà, schon kannst du dein Business mit der Welt teilen. 

Unser Chip funktioniert einwandfrei auch durch eine Hülle.
Außerdem lässt er sich auch auf einer Hülle aufkleben.

Ja, das ist möglich! :)

Melde dich einfach in dein Know me Profil an und bearbeite deine Angaben.

Anmelden kannst du dich auf:

https://know-me.online/login/

Unser Chip lässt sich ohne Rückstände wieder entfernen. 

Regen und Wasserspritzer machen unserem Chip nichts aus! :) 

Nach Eingang deiner Bestellung wird deine Sendung im Regelfall noch am gleichen Tag versandfertig gemacht (Eingang der Bestellung, Mo-Fr bis 14 Uhr)

Deine Bestellung kommt in 2-3 Werktagen bei dir an.
Außerhalb Deutschlands: 2-5 Werktage. 

Ja!
Deine personenbezogenen Daten werden nicht mit Dritten geteilt.
Die Links, welche du mit deinem "Know me" teilen möchtest, werden bei uns auf einem Server gespeichert. Falls du möchtest, dass wir diese irgendwann aus unserem System löschen, werden wir dies - ohne Fragen zu stellen - tun.